Mosaico de Gelatina no Copo: sobremesa fácil e deliciosa para o réveillon
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Mosaico de Gelatina no Copo: sobremesa fácil e deliciosa para o réveillon
Poderia haver algo mais original e simples do que sobremesas em copos? Com esta apresentação, qualquer sobremesa pode parecer original e impressionante , mas se falamos de gelatina em mosaico, com todas as suas cores, é ainda mais espetacular. Além disso, é feito sem forno!
Embora também possa preparar esta sobremesa em forma de bolo, desta vez recomendamos optar por uma geleia de mosaico em copos se quiser saborear algo diferente e ter uma sobremesa cujo a apresentação é linda de se ver e muito deliciosa. Veja a receita a seguir.
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Ingredientes
- 4 colheres de sopa de limão gelatina em pó
- Quatro colheres de sopa de gelatina de morango em pó
- 4 colheres de sopa de gelatina de mirtilo em pó
- Quatro colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 400 ml de leite evaporado ou creme de leite
- 390 ml de leite condensado
- 100 ml de leite integral
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
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Preparação
1- Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma em 325 ml de água quente. Você pode usar outras cores.
2- Despeje cada gelatina em um recipiente e em seguida, deixe repousar na geladeira por 4 horas.
3- Corte as gelatinas em cubos pequenos e em seguida, reserve.
4- Dissolver a gelatina sem sabor em 100 ml de água e aquecer esta mistura em banho-maria até ficar líquida.
Misture os três leites e em seguida, adicione a essência de baunilha. Você pode substituir o leite evaporado por creme de leite.
5- Aos poucos, integre a gelatina sem sabor.
6- Coloque cubos de gelatina colorida em cada copo.
7- Encha os copos com a mistura de leite e gelatina neutra e bata para que tudo fique integrado.
8- Reserve na geladeira por mais 4 horas antes de servir.
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