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Não Jogue Fora: veja duas receitas deliciosas para reaproveitar o pão duro

 

Não Jogue Fora: veja duas receitas deliciosas para reaproveitar o pão duro
Não Jogue Fora: veja duas receitas deliciosas para reaproveitar o pão duro

Não Jogue Fora: veja duas receitas deliciosas para reaproveitar o pão duro

Depois de aprender essas receitas deliciosas tenho certeza que nunca mais você vai jogar pão velho no lixo. Hoje trazemos duas receitas para dar uma segunda vida ao pão duro que vai surpreendê-lo e trazer sabores ricos para sua mesa.

Bolo salgado de pão de

Bolo de Pão no Refratário
Bolo salgado de pão de

Ingredientes

  • Pão: 4 unidades;
  • Coentro: 2 colheres de sopa;
  • Queijo parmesão: 180 gramas;
  • Salsa: 1 colher de sopa;
  • Gema de ovo: 2 unidades;
  • Presunto picado: 100 gramas;
  • Cogumelos: 100 gramas;
  • Peito de frango picado: 150 gramas;
  • Manteiga: a gosto:
  • Pimenta: a gosto;
  • Caldo de galinha: o equivalente a um sachê;
  • Ovo: 4 unidades;
  • Leite: 3 xícaras;
  • Sal: a gosto.

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Preparação

1- Pré-aqueça o forno a 180 graus e junte um molde com manteiga.
2- Coloque todos os ingredientes, exceto ovos, sal, pimenta e caldo de frango no molde.
3- Misture os ovos, sal, caldo de galinha e pimenta em um recipiente e prossiga para colocá-lo em cima dos ingredientes previamente colocados no molde. Deixe ficar por 20 minutos.
4- Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.
5- Sirva a preparação e se maravilhar com seus convidados.

2- Torrada Francesa com leite

Torradas Francesas
Torrada Francesa com leite

Ingredientes

  • Essência de baunilha: 1 colher de chá;
  • Ovos batidos: 4 unidades;
  • Óleo: a quantidade necessária para fritar;
  • Leite integral: 1 litro;
  • Pão duro: 4 unidades;
  • Açúcar: a gosto;
  • Mistura de canela e açúcar: a gosto.

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Preparação

1- Corte os pães em fatias médias.
2- Misture leite, açúcar e essência de baunilha em um recipiente, .
3- Vá para absorver as fatias de pão no leite e depois frite no óleo.
4- Estará pronto quando a fatia tiver uma cor dourada.
5- Para finalizar passe as fatias pela mistura de canela e açúcar.

Conselho

Os preparos acima são deliciosos, mas lembre-se que se você quiser manter uma boa saúde você deve ter uma dieta saudável e equilibrada. Você pode comer rico, mas evitar excessos, então tente incluir exercícios em sua rotina diária.

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