Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Panquecas de atum com cenoura e aveia, receita simples 

Prepare deliciosas panquecas de atum

Panquecas de atum com cenoura e aveia, receita simples – Se neste mês você não tem muito tempo para fazer receitas muito complexas e quer mimar sua família com preparações simples e de sabor requintado, então a recomendação de hoje é tudo o que você esperava. Panquecas de atum com cenoura e aveia são a mistura ideal para saborear em qualquer dia da semana.

As panquecas são um dos pratos que costumamos preparar para aproveitar alguns elementos da cozinha, entre as mais famosas estão as panquecas de batata, aquelas com acelga ou espinafre , o seu preparo rápido permite ter na mesa um prato completo pronto para ser degustado com um pouco de salada fresca.

Panquecas de atum com cenoura e aveia, receita simples 
Panquecas de atum com cenoura e aveia, receita simples

 

Nesta nota daremos o procedimento para prepará-los com atum com cenoura e aveia, três ingredientes com importantes contribuições nutricionais e que possuem um ótimo sabor. Se você tem esses elementos em casa e quer economizar um tempinho, então mãos à obra para fazer esse prato econômico. Veja receita completa abaixo.

Panquecas de atum com cenoura e aveia ingredientes

  • 1 lata de atum em água (previamente escorrida)
  • 2 cenouras raladas
  • 1 xícara de flocos de aveia
  • 2 ovos
  • Coentro picado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite vegetal
    Marcas preferidas: Aquelas de sua preferência.

Preparação

1- Comece por lavar muito bem a cenoura, rale-as e coloque-as num recipiente, adicione o coentro, os flocos de aveia e misture muito bem.
Adicione o ovo e misture novamente.

2- Agora adicione o atum escorrido e sal e pimenta a gosto, misture novamente. Forme pequenos hambúrgueres e reserve.

3- Enquanto isso, coloque óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente acrescente as panquecas, frite cada um dos pedaços e reserve em um recipiente com papel absorvente. Sirva e acompanhe com uma salada fresca a seu gosto.

Comentários estão fechados.