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Prepare estas deliciosas coxas de frango com molho de cogumelos

Veja como preparar deliciosas coxas de frango ao molho

Prepare estas deliciosas coxas de frango com molho de cogumelos– A coxa de frango é uma das parte que mais se destaca no frango, por ser considerada uma das mais ricas depois do peito, costuma ter características especiais de ser um tipo de carne extremamente suculenta, macia e com grande quantidade de sabor, o que consegue derreter na boca e tem uma pele muito bonita. Destaca-se também por ser uma ótima fonte de proteínas, componentes necessários e favoráveis ​​para o crescimento de músculos, ossos e órgãos.

Sendo um dos pedaços de frango mais ricos em vitamina A e C, fibras, cálcio e ferro, seu consumo é amplamente recomendado para reduzir os níveis de colesterol , saúde intestinal, fortalecer o sistema digestivo e aumentar nossas defesas. Além disso, a coxa de frango não é nada pesada, pois contém apenas 183 kcal, então você não se sentirá mal depois de consumi-la e será perfeita para a dieta.

Por tudo isto, hoje queremos compartilhar uma das nossas receitas preferidas com coxas de frango, acompanhadas de um molho de cogumelos, que temos a certeza que se poderá se tornar uma das suas preferidas.

Coxas de frango ao molho de cogumelos

Prepare estas deliciosas coxas de frango com molho de cogumelos
Prepare estas deliciosas coxas de frango com molho de cogumelos | Foto: pixels

Ingredientes

  • 8 coxas de galinha
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 250g de cogumelos
  • 150ml caldo de galinha
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de chá de farinha
  • 1 colher de chá de tomilho
  • Pimenta preta
  • 1 punhado de salsa
  • Sal
  • Óleo

Preparação

1- Em uma panela vamos colocar um fio de azeite em fogo alto e colocar as coxas, previamente temperadas. Deixe cozinhar por 3 minutos. Retiramos quando notar que estão dourados. Tempere com sal e pimenta e acrescente o tomilho, mexa e deixe cozinhar por 5 minutos.

2- Para o molho colocaremos os cogumelos e a salsinha em outra panela. Retiramos para integrar tudo, passado o tempo integramos a farinha, o leite e os restantes ingredientes. Deixe cozinhar por 1 minuto.

3- Levamos tudo ao liquidificador e deixamos até obter uma mistura homogênea. Depois de pronto, colocamos tudo em uma panela, as coxas e o molho, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos. E pronto, sirva e aproveite.

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