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Prepare um bolo impossível invertido e aproveite no final de semana

Prepare um bolo impossível invertido e aproveite no final de semana
Prepare um bolo impossível invertido e aproveite no final de semana

Prepare um bolo impossível invertido e aproveite no final de semana

Surpreenda seus entes queridos com este delicioso e fofo bolo impossível invertido. O pudim é feito de chocolate e o bolo é baunilha, você vai adorar.

Essa receita é maravilhosa e vai fazer tanto sucesso que você certamente terá que fazer diversas vezes. Confira a seguir como fazer.

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Ingredientes:

Caramelo

  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 4 colheres de sopa de água

Pudim de chocolate

  • 8 ovos
  • 1 litro de leite
  • 150 gramas de açúcar refinado
  • 250 gramas de cacau em pó
  • 12 colheres de chá de essência de baunilha

Bolo de baunilha

  • 225 gramas de manteiga sem sal
  • Duas xícaras de açúcar refinado
  • 2 3/4 xícara de farinha
  • 2 1/4 colheres de chá fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Uma xícara de leite
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 4 ovos

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Preparação

1- Coloque o açúcar e a água em uma frigideira grande e cozinhe em fogo baixo até que ele assume uma cor âmbar.

2- Despeje o caramelo na panela do bolo e distribua-o cuidadosamente por toda a base.

3- Misture todos os ingredientes do pudim e reserve.

4- Bata a manteiga junto com o açúcar refinado. Adicione os ovos, um por um, batendo bem entre cada adição.

5- Adicione a essência de baunilha ao leite e ao fermento em pó junto com o sal à farinha.

6- Vá colocando alternadamente, um terço da farinha e metade do leite; repetir até que eles sejam totalmente usados.

7- Acomode a forma dentro de um refratário maior e mais profundo.

8- Esvazie cuidadosamente a mistura do bolo na forma e despeje o pudim por cima com cuidado para que ambas as preparações não sejam misturadas.

9- Cubra com papel alumínio Leve o refratário ao forno e adicione água fervente para cobrir metade do molde.

10- Leve a 170°C por uma hora.

11- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de refrigerar por duas horas.

12- Desenforme o bolo e sirva.

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