Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Prepare um delicioso chá de casca de tangerina e descubra os benefícios

Descubra os benefícios que o chá de casca da tangerina pode trazer

Prepare um delicioso chá de casca de tangerina e descubra os benefícios – O chá de casca de tangerina é uma bebida deliciosa que costuma ser servida quente para aproveitar os respectivos benefícios desta fruta cítrica e, no processo, dar um novo uso à sua casca, que muitas vezes costuma ser jogada fora por acreditar que não pode ser consumida e ser usado, apreciado de outras maneiras.

Benefícios das cascas de tangerina

Acredita-se que a pele agrega os respectivos benefícios deste cítrico, pois graças às suas vitaminas, principalmente ao teor de vitamina C e minerais essenciais, ajuda a melhorar a digestão e a estimular a produção de enzimas digestivas que contribuem para a saúde deste sistema.

Ajuda a aliviar os desconfortos causados ​​pela tosse e asma ao promover a eliminação do catarro do aparelho respiratório, pode ser uma forma auxiliar na redução do colesterol e da glicemia. Além de agregar um bom sabor com suas notas agradáveis ​​e aromáticas.

Agora que você conhece os benefícios que esta deliciosa bebida pode trazer, chegou a hora de descobrir a receita simples para saborear um delicioso chá de casca de tangerina, só não se esqueça de consultar um médico especialista se quiser aproveitar todos os benefícios e  propriedades que contém ou use-o como remédio natural para tratar algumas doenças, lembre-se que o mais importante é a sua saúde.

Prepare um delicioso chá de casca de tangerina e descubra os benefícios que ela pode trazer
Prepare um delicioso chá de casca de tangerina e descubra os benefícios que ela pode trazer
| Foto: pixabay

Chá de casca de tangerina ingredientes

  • 2 cascas de tangerina
  • 1 litro de água
  • Mel natural ou adoçante (opcional)

Preparação

  1. Lave bem as cascas e retire a parte branca que fica embaixo da pele, pois costuma ser amarga. Ferva o litro de água em uma panela, depois que levantar fervura, acrescente as cascas e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  2. Desligue o fogo e deixe a infusão descansar por mais 5 minutos. Coe e se desejar adoce com um pouco de mel natural ou adoçante de sua preferência. Sirva quente e saboreie um delicioso chá de casca de tangerina.

Comentários estão fechados.