Prepare um delicioso cheesecake de chocolate e café sem assar


Prepare um delicioso cheesecake de chocolate e café sem assar
Se você ainda não controla muito o seu forno doméstico e tem medo de que um bolo queime, ou tem que preparar muitos pratos e não consegue prestar atenção no referido aparelho, o cheesecake de chocolate e café sem forno pode ser uma ótima opção. bom para você.
Esta receita é muito simples de preparar e a união do café com o chocolate preto resulta num sabor tão requintado que não pode ser descrito em palavras.
A textura crocante da base do cheesecake, juntamente com a cremosidade da parte superior, farão com que gostes tanto desta sobremesa, que se tornará uma das suas favoritas, por isso irá prepará-la com regularidade, mesmo que a festa já tenha passado.
>>Como fazer donuts caseiros macios e fofinhos sem fritar
Ingredientes
- 2 xĂcaras de biscoito de chocolate, para a base, sem recheio
- 2 colheres de sopa de creme de avelĂŁ, para a base
- 3/4 xĂcaras de manteiga derretida para a base
- 1/2 xĂcaras de chantilly, para o cheesecake
- 1/4 xĂcara de cafĂ© instantâneo, para o cheesecake
- 3 xĂcaras de chocolate amargo derretido para o cheesecake
- 4 pacotes de cream cheese, para o cheesecake
- 1/2 xĂcara de leite condensado, para o cheesecake
- 2 envelopes de gelatina, para o cheesecake, hidratados e derretidos
- 1 xĂcara de chantilly, quente, para cobertura
- 2 xĂcaras de chocolate amargo, picado, para a cobertura
- o suficiente de chocolate ao leite, ralado, para decorar
- o suficiente de grãos de café, para decorar
- Coco ralado para decorar
>>Sem Forno: pudim de café com base de biscoito feito em copos individuais
Preparação
1- Use o processador para processar os biscoitos com precisão. Em seguida, misture com o creme de avelã e a manteiga derretida até obter uma pasta.
2- Despeje em uma fôrma de 23 cm de diâmetro e compacte com a ajuda de uma colher. e em seguida leve para refrigerar.
3- Coloque o chantilly que será usado para o bolo em uma panela e leve ao fogo médio, dissolva o chocolate e o café e misture com o chantilly até formar um ganache, reserve.
4- Com a batedeira bata o cream cheese até ficar homogêneo. Em seguida, juntamente com o leite condensado, acrescente o preparado anterior até obter uma mistura homogênea.
5- Adicione a gelatina em forma de fio ao creme anterior até obter uma mistura homogênea. Em seguida, despeje sobre a base do biscoito e deixe esfriar até firmar.
6- Enquanto isso, no liquidificador emulsione o creme de chantilly quente com o chocolate preto. Em seguida despeje ¾ da mistura de chocolate sobre o cheesecake e leve à geladeira até firmar. Coloque o resto da cobertura em um saco de confeitar com um bico grosso e leve à geladeira.
7- Desenforme o cheesecake e decore com o chocolate q você havia guardado na geladeira, coloque também chocolate ao leite ralado e grãos de café e coco ralado se quiser e em seguida já pode servir.
>>Como fazer um irresistĂvel frango com mostarda e laranja para o Natal