Prepare um requintado bolo caseiro com apenas 3 ingredientes


Prepare um requintado bolo caseiro com apenas 3 ingredientes
Já imaginou preparar um delicioso bolo de ló caseiro com apenas 3 ingredientes? A seguir, partilhamos a receita e tudo o que há para saber sobre este incrível prato doce que, como se não bastasse, é feito sem açúcar!
Faça anotações e cozinhe, então. O preparo é rápido e simples, mas requer alguns cuidados, principalmente para que o bolo fique bem fofo. Você se atreveria a fazer isso?
Ingredientes:
- 120 g de farinha.
- 25 g sacarina (adoçante).
- 4 ovos
Como Fazer:
1- A primeira coisa a fazer é pegar os 4 ovos e separar as gemas das claras. Em relação a estes últimos, você tem que bater até chegar a um ponto de neve.
2- Depois de montadas as claras, deve-se continuar com as gemas. Em outra tigela ou recipiente, coloque-os junto com o adoçante e bata até obter um preparado homogêneo.
3- Em seguida, adicione essa mistura às claras em neve batidas, usando uma espátula e fazendo movimentos suaves e envolventes até que tudo esteja bem integrado.
4- Nesse ponto, é hora de começar a adicionar a farinha. Para isso, é imprescindível usar uma peneira e adicionar aos poucos, mexendo sempre com cuidado e cuidado.
Embora seja verdade que é uma tarefa que exige paciência, os resultados irão justificá-la, já que desta forma o pão-de-ló caseiro ganha bem fofo.
5- Com a mistura pronta basta levar ao forno. Nesse sentido, deve-se levar em consideração que a forma deve ser untada e enfarinhada e que o forno deve ser pré-aquecido a uma temperatura de 180 ° C.
>>Infalível: deliciosa massa ao forno com poucos ingredientes
Por quanto tempo deve ser cozido?
Entre 30 e 40 minutos, aproximadamente. O segredo é acompanhar de perto o processo para retirar o bolo na hora certa e evitar exageros.
Uma vez retirado do forno, basta retirar a forma e deixar esfriar. Inteligente! O pão-de-ló caseiro já está pronto e pronto a saborear. Demorou apenas 3 ingredientes!
Agora sim, divirta-se! Já sabe o que gostaria de acompanhar?
>>Muito fácil: prepare deliciosas tortinhas de frutas sem forno