Rabanada de panetone com doce de leite e morangos para ceia do Natal


Rabanada de panetone com doce de leite e morangos para ceia do Natal
A rabanada é um prato tradicional na ceia de Natal, por conta disso trazemos aqui uma receita diferente dessa iguaria para que você possa surpreender sua família este ano.
Trata-se da receita de rabanada de panetone com doce de leite e morango que faz parte da lista de receitas do Guia da Cozinha.
Esta rabanada é deliciosa e certamente vai fazer muito sucesso na sua casa. Continue lendo e veja como fazer essa maravilha para seu Natal.
>>Veja como fazer um delicioso bolo três chocolates sem forno
Ingredientes:
- Panetone amanhecido (ou chocotone)
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- Açúcar
- Canela
- Óleo para fritar
- 1 lata de leite condensado
- Morangos
>>Mousse de leite em pó com gotas de chocolate
Modo de preparo
1- Corte o panetone em fatias pela metade ou em quartos.
2- Passe no leite e em seguida nos ovos batidos, em seguida, deixe escorrer o excesso.
3- Frite no óleo quente em fogo médio até dourar, em seguida, coloque as fatias para descansar em um papel toalha para tirar o excesso do óleo.
4- Passe as fatias já fritas no açúcar com a canela.
5- Para o doce de leite, colocar a latinha em uma panela de pressão e logo após, encher de água até cobri-la.
6- Deixar na pressão por 30-40min, em fogo médio. Posteriormente, espere esfriar para abrir a latinha.
7- Coloque o doce de leite em cima da rabanada e decore com morangos.
>>Receita fácil e gostosa de torta de panqueca na travessa