Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Veja como fazer um delicioso bolo três chocolates sem forno

Veja como fazer um delicioso bolo três chocolates sem forno
Veja como fazer um delicioso bolo três chocolates sem forno

Veja como fazer um delicioso bolo três chocolates sem forno

Este bolo de três chocolates você tem que fazer nestes feriados, um clássico que todos os convidados gostam, especialmente o dente doce.

A verdade é que essa versão de bolo com chocolates é simples e você não precisa ser um especialista em confeitaria para fazê-lo. Além disso, é um bolo sem forno que é feito de coalhada. O que eu recomendo é comprar chocolates que são de boa qualidade, já que o resultado e o sabor vão depender muito deles.

Este bolo de chocolate pode ser um pouco divertido, mas a primeira colher que você lhe dá vai esquecer. Se seus convidados são fãs de chocolate esta sobremesa sem forno para o Natal será a opção perfeita.

>>Receita deliciosa de nhocão recheado de forno

Ingredientes

  • 200 g de fondant de chocolate
  • 200 g de chocolate ao leite
  • Duzentos g de chocolate branco
  • 200 g de biscoitos maria
  • 150 g de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de creme líquido
  • 5 sachês de coalhada em pó
  • 250 g de açúcar

>>Essa sobremesa vai fazer sucesso na sua ceia de Natal

Modo de fazer:

1- Esmague os biscoitos e misture-os com a manteiga derretida até formar uma massa. Espalhe por todo o molde pressionando com a ajuda de uma colher ou espátula.

2- No copo do liquidificador, coloque os 5 sachês de coalhada com o leite e logo após, adicione o creme sem parar de mexer. Esta mistura será dividida em 3 partes iguais para cada um dos chocolates.

3- Para a camada de chocolate escuro, coloque em uma panela o chocolate fondant picado com 100 g de açúcar e 500 ml da mistura anterior. Se a mistura ameaçar ferver, vamos removê-la do fogo. Esfrie e em seguida, despeje a mistura no molde e deixe no congelador por 20 minutos.

4- Para a camada de chocolate ao leite fazemos o mesmo processo, mas com 75 g de açúcar. Uma vez adicionado 500 ml da mistura, movemos e deixamos esfriar. Tiramos nosso molde e ralar com um garfo a camada de chocolate para que a nova camada agarre bem. Despeje sobre a camada existente o chocolate ao leite.

5-Repita tudo para a camada de chocolate branco, novamente com apenas 75 g de açúcar. Uma vez que a mistura fria esteja, rale a camada anterior e em seguida, despeje o chocolate branco. Depois das 3 camadas, coloque o bolo com chocolates na geladeira até o dia seguinte.

6-Para desenformar nosso bolo de três chocolates, passaremos uma faca antes de abrir o molde.

>>Prepare um mini cheesecake em 5 minutos no micro-ondas

Comentários estão fechados.