Receita de bolo de carne, uma preparação deliciosa
Receita de bolo de carne, uma preparação deliciosa – A carne moída pode ser utilizada para fazer uma variedade de preparações, e não necessariamente é apenas com a carne bovina, mas também podemos encontrar carne de porco moída, cordeiro e até aves. O melhor de tudo é que, dependendo do que for preparar, você pode escolher entre carne magra, normal ou gordurosa. Este é um produto que sim ou sim você deve ter em casa para mimar os seus familiares e amigos.
Aqui nesta nota compartilhamos uma maneira deliciosa e fácil de cozinhar um saboroso bolo de carne de maneira simples. Veja receita abaixo.
Receita de bolo de carne

Ingredientes
- 1 ½ kg de carne moída
- 2 batatas cozidas em cubos
- 3 cenouras cozidas em cubos
- 1 lata de ervilha
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa tempero completo
- 1 ovo
- 6 linguiças
- 100 gramas de bacon
- Sal e pimenta a gosto
Preparação
1- Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, coloque a carne, os legumes, o ovo, a maionese, a mostarda, o tempero completo de sua preferencia, o sal e a pimenta. Misture até que todos os ingredientes estejam bem integrados.
2- Em um refratário, coloque metade da carne e compacte. Em seguida, coloque a ervilha a cenoura ralada e a batata cozida em cubos, uma cama de linguiças cortadas ao meio e por cima, a outra camada de carne. Por fim, cubra com as fatias de bacon.
3- Cubra o preparo com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até que a carne já esteja cozida a seu gosto. Retire o papel alumínio nos últimos 10 minutos para dourar o bacon por cima. Sirva-se bom apetite.