Receita de bolo de chocolate sem farinha com apena 4 ingredientes
Receita de bolo de chocolate sem farinha com apena 4 ingredientes.
Se você deseja preparar um bolo e de repente abre a despensa e se vê sem farinha, coragem. Dá para fazer sem ela! Sendo assim, este brownie pode ser menos calórico. Ao eliminar a farinha, também eliminamos as chances do bolo ter glúten. Seria necessário verificar se há vestígios no chocolate.
>>Deliciosa receita de rolo de pimentão com queijo cremoso
Ingredientes:
- 200 g de chocolate preto para sobremesas
- 175 g manteiga
- 5 ovos XL
- 140 g açúcar em pó
>>Pudim de tangerina: uma combinação doce e cítrica que vai te conquistar
Preparação
1. Começamos derretendo a manteiga em uma panela antiaderente. Quando acaba de derreter juntamos o chocolate aos pedaços e derretemos com o calor da própria manteiga. Vamos descansar.
2. Enquanto isso, separamos as claras das gemas. Agora vamos montar as gemas com quase todo o açúcar usando uma batedeira até ficarem cremosas, branqueadas e espumosas.
3. Além disso, batemos as claras com o açúcar até ficarem firmes.
>>Com este tratamento facial você pode se livrar das manchas no rosto
4. Quando a mistura de chocolate e manteiga estiver fria, adicione à mistura de gemas. Aos poucos vamos acrescentando as claras a esse creme até que estejam bem integradas na massa.
5. Despeje o pão de ló na forma desejada e leve ao forno a cerca de 200 ºC por 20-30 minutos, até que o topo esteja ligeiramente crocante e um pouco rachado. Deixe esfriar do forno em uma grade antes de comer.
Comentários estão fechados.