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Pudim de tangerina: uma combinação doce e cítrica que vai te conquistar

Pudim de tangerina: uma combinação doce e cítrica que vai te conquistar
Pudim de tangerina: uma combinação doce e cítrica que vai te conquistar

Pudim de tangerina: uma combinação doce e cítrica que vai te conquistar

Para muitos, a sobremesa é uma das refeições mais importantes da mesa, e muitos viram isso depois de experimentar este pudim de tangerina .

Tudo bem, foge um pouco ao clássico pudim, mas nestes dias de verão em que o calor é forte, uma sobremesa com um toque mais fresco e cítrico vem a calhar.

Por isso, trazemos uma receita diferente de pudim que começou a circular na web e sem dúvida vai fazer você querer experimentar mais de uma vez.

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Ingredientes:

  • 5 ovos,
  • 140 gramas de açúcar,
  • 500 ml. de suco de tangerina,
  • 3 colheres de açúcar (para o caramelo)
  • raspas de laranja.

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Preparação:

1- Agora, com tudo pronto, começaremos com o preparo do caramelo e você deverá ter uma assadeira antiaderente, onde colocará o açúcar em fogo alto. Adicione algumas gotas de água e espere derreter: vai adquirir uma tonalidade dourada.

2- Terminada a tarefa, despeje o conteúdo no fundo de um molde (de preferência uma forma redonda de bolo), para que se espalhe bem por toda a base. Em seguida, retire a polpa do suco de tangerina e reserve.

3- Bata os ovos em uma tigela junto com o açúcar, até que fiquem brancos, e agora se adicionar um pouco de suco (faça aos poucos), ao mesmo tempo você bate e obtém uma mistura homogênea. Em seguida, leve esse conteúdo para o molde onde está o doce.

4- Coloque a forma em outro recipiente ainda maior que contenha água, para cozinhar em banho-maria. Com o forno pré-aquecido a 190º, cozinhe por cerca de 45 minutos. Se você quiser fazer isso mais rápido, use moldes individuais.

5- Após esse tempo, retire do forno e deixe esfriar à temperatura ambiente. Em seguida, leve para a geladeira por 4 horas e pronto, aproveite seu pudim de tangerina.

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