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Receita de manteiga de amendoim com chocolate em 15 minutos

Receita de manteiga de amendoim com de chocolate 15 minutos
Receita de manteiga de amendoim com de chocolate 15 minutos

Receita de manteiga de amendoim com chocolate em 15 minutos

A manteiga de amendoim é um dos pastas mais deliciosos que encontraremos. Quando lemos a palavra “manteiga”, rapidamente a associamos à gordura, embora isso não seja totalmente verdade. Contém gorduras, embora se revelem saudáveis ​​para o nosso organismo, para além do facto de apresentar um elevado aporte energético que inclui elevados teores de proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Esta receita será uma das suas aliadas na realização de um plano alimentar e de treino, pois acaba por ser um alimento que produz saciedade no corpo, além de nos manter ativos e fortes. Neste caso, vamos combinar o clássico sabor do amendoim ou da manteiga de amendoim com o delicioso sabor do chocolate preto, algo que nos dará uma variável muito saborosa desta receita clássica.

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Ingredientes:

  • 450g de amendoim torrado sem sal
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de cacau amargo
  • Opcional: 2 colheres de sopa de adoçante a gosto: Stevia, mel, açúcar mascavo, açúcar mascavo, etc.

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Preparação:

1- Coloque o amendoim torrado com uma colher de sopa de óleo no liquidificador ou no vidro do processador. Começamos a processá-lo e estamos mexendo para que tudo se esmague muito bem e o amendoim solte o seu óleo natural.

2- Quando a pasta de amendoim está completamente formada, acrescentamos o cacau amargo e o adoçante. Processamos mais alguns minutos e você está pronto para comer.

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