Receita de peito de frango recheado com presunto, abacaxi e queijo


Receita de peito de frango recheado com presunto, abacaxi e queijo
Encante sua família com esses deliciosos pães de frango recheados com presunto com abacaxi e queijo, eles são fáceis e rápidos de preparar!
Você pode servir esses deliciosos pães com salada e purê de batatas, eles são perfeitos para a refeição do dia-a-dia!
Anote essa receita e aproveite para preparar ainda hoje para o jantar.
>>Pudim gelado de abacaxi; a sobremesa fácil que vai te conquistar
Ingredientes:
- 4 peitos de frango achatados
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 8 fatias de presunto
- 3/4 xícara de abacaxi finamente picado
- 8 fatias de queijo mussarela
>>Veja como fazer um delicioso chocolate quente cremoso
Preparação do peito de frango recheado com presunto, abacaxi e queijo
1- Tempere os peitos de frango em ambos os lados com sal e pimenta.
2- Coloque uma camada de duas fatias de queijo em cada peito de frango, por cima adicione duas fatias de presunto e adicione o abacaxi picado por cima.
3- Enrole os peitos de frango e coloque pauzinhos para evitar que eles abram.
4- Aqueça uma panela, adicione óleo e coloque os rolos de frango com o lado do fechamento para baixo; cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido e assuma uma cor dourada por fora.
5- Sirva esses deliciosos pães de frango havaianos recheados e aproveite.
>>Surpreenda sua família com este saboroso hambúrguer de camarão