Receita deliciosa de Mousse de Cappuccino


Receita deliciosa de Mousse de Cappuccino
Para quem gosta de café e adora inserir este ingrediente em suas receitas, trazemos agora o passo a passo para preparar uma saborosa mouse de cappuccino que certamente vai fazer muito sucesso.
Essa sobremesa além de deliciosa é prática e fácil de fazer. Além disso, ela é feita com ingredientes simples e ideal para servir durante as reuniões com amigos e familiares.
Continue lendo e veja como preparar.
>>Bolo de chocolate sem ovos, sem forno, sem farinha
Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina sem sabor (24 gramas)
- 20 g de café solúvel
- 150 ml de água (temperatura ambiente)
- 1 lata de leite condensado
- 400 g de creme de leite
- 50 g de chocolate em pó
- Canela em pó a gosto
>>Esse pudim de chocolate é muito fácil de fazer e derrete na boca
Modo de preparo:
1- Comece dissolvendo a gelatina segundo as instruções do fabricante e em seguida, reserve.
2- Dissolva o café na água e logo após, reserve.
3- Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a canela, a gelatina dissolvida, o café e bata por cerca de 5 minutos ou até tudo incorporar.
4- Transfira para um refratário e em seguida, leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
5- Decore com chocolate em pó, chantilly e sirva. Bom apetite.
Dica: Se quiser use frutas e raspas de chocolate para decorar.
>>Esse lanche fácil com pão, queijo e batata vai te conquistar