Receita fácil de brownies com morangos e chocolate branco

Receita fácil de brownies com morangos e chocolate branco
Receita fácil de brownies com morangos e chocolate branco

Receita fácil de brownies com morangos e chocolate branco.

Nesta receita não usamos chocolate preto, mas sim o branco, que dá doçura e cremosidade. Morangos, isolados ou em pedaços, podem dar cor a este brownie.

>>Descubra o que o chocolate pode fazer pelos seus músculos

Brownies com morangos e chocolate branco

Ingredientes

  • 115 g manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 100 g de Açúcar
  • 70 g chocolate branco
  • 60 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • alguns morangos picados
  • pó ou líquido de corante alimentar vermelho
  • geleia de morango
  • uma pitada de sal

>>Receita de torta de maçã rápida e fácil para surpreender a família

Preparação:

1. Derretemos o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas em baixa potência. Misturamos com a manteiga.

2. Batemos os ovos com o açúcar para branquear e juntamos a manteiga e o chocolate.

3. Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a preparação anterior.

>>Lanche nutritivo: delicioso arroz com leite de coco e manga

4. Por fim, adicione os morangos picados e o corante.

5. Despeje a massa nas formas e leve ao forno pré-aquecido a 160 ºC por cerca de 15 minutos ou até vermos que os brownies estão fofos e um tanto úmidos. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Podemos colocar geleia como cobertura.

Veja mais