Receita fácil de costeleta de porco com molho de abacaxi
Receita fácil de costeleta de porco com molho de abacaxi
Esta receita de costeletas de porco com molho de abacaxi é rápida e fácil de fazer. Tem um sabor agridoce e as crianças adoram.
Esse prato é fácil de fazer e tem a mistura de sabores que agradam até os paladares mais exigentes. Além disso, esse prato pode ser feito para sua ceia de Natal. Continue lendo e veja como fazer essa delícia.
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Ingredientes
- 6 costeletas de porco limpas
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta cominho
- 5 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Molho de abacaxi
- ¼ pedaço de cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados finamente
- ½ xícara de caldo de galinha
- ¼ xícara de suco de abacaxi
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de vinagre
- meio pedaço de abacaxi picado em cubos médios
- 1 ramo de salsa picada
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Modo de fazer:
1- Comece temperando a costela com sal.
2- Misture a metade do abacaxi com o caldo de galinha, o suco de abacaxi, o açúcar, a mostarda, o vinagre e a metade do cacho de salsa.
3- Cozinhe as costeletas em uma frigideira quente com azeite e manteiga. Cozinhe por 3 minutos, em fogo médio dos dois lados ou até que fiquem dourados.
4- Remova as costeletas da frigideira e reserve.
5- Recheie a cebola e o alho na mesma frigideira onde cozinhou as costeletas. Se necessário, adicione um pouco mais de óleo.
6- Adicione o molho de abacaxi e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre.
7- Adicione as costeletas e o resto do abacaxi picado ao molho e cozinhe por 8 minutos.
8– Salpique o restante da salsa picada e sirva.
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