Receita fácil e saborosa de fricassé de carne para seu final de semana


Receita fácil e saborosa de fricassé de carne para seu final de semana
A receita de fricassé de carne que trazemos agora é uma ótima opção, para aquele dia que você não sabe o que fazer e não quer ficar muito tempo cozinhando.
Também é uma opção para você sair da rotina, e fazer algo que todo mundo vai amar! Além disso, é um prato fácil que fica pronto em poucos minutos e certamente vai conquistar até os paladares mais exigentes.
>>Aprenda agora a fazer pĂŁo caseiro em uma panela
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde (sem soro)
- sal
- pimenta-do-reino
- 500g de carne moĂda (refogada com azeite, cebola, alho e tomates)
- 250g de mussarela ralada
- 1/2 pacote de batata palha
>>Faça 4 litros de sorvete com apenas 1 pacote de suco e alguns ingredientes
Modo de Preparação do fricassé de carne:
1- No liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo.
2- Coloque a carne moĂda, (temperada e cozida) em um refratário.
3- Por cima acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne.
4- Finalize com mussarela e um pouco de queijo parmesĂŁo (opcional)
5- Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.
6- Antes de servir cubra com batata palha.
Aproveite!!
>>Prepare uma deliciosa chocotorta no copo com apenas 3 ingredientes