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Receita saborosa: peito de frango ao molho de amendoim

Prepare esta receita tradicional para a refeição de hoje

Receita saborosa: peito de frango ao molho de amendoim –Se você já não faz ideia da comida que vai preparar para esta noite, mas não quer recorrer aos mesmos ensopados, mostramos uma opção rica e económica que com certeza se tornará uma das suas receitas preferida para sua família. O frango ao molho de amendoim é uma das receitas clássicas da culinária mexicana, que costuma ser degustada em eventos especiais.

Este prato é tradicional de algumas regiões de Oaxaca e Veracruz, sua preparação é semelhante à de uma toupeira também uma receita do México. Costuma-se incluir diferentes pedaços de frango para dar variedade ao prato, e é acompanhado de arroz branco. Para esta matéria queremos compartilhar uma receita semelhante, que inclui apenas peito de frango com molho de amendoim, uma alternativa simples que você pode preparar em minutos. Veja receita abaixo.

Peito de frango ao molho de amendoim

Receita saborosa: peito de frango ao molho de amendoim
Receita saborosa: peito de frango ao molho de amendoim | Foto : pixabay

Ingredientes

600 gr de peito de frango em cubos
1 colher de sopa de azeite
1 colher de pimenta
1 colher de sal
1 alho picado

Para o molho

  • ½ xícara de amendoim sem casca
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego ou natural
  • 1 colher de sopa de tempero de sua preferência
  • Sal
  • Pimenta

Preparação

1- Para esta receita é necessário peito de frango em cubos, coloque-os em uma tigela e tempere a gosto. Reserva.

2- Numa frigideira, coloque o azeite, junte os alhos picados, refogue alguns segundos, junte os cubos de peito de frango e deixe cozinhar em fogo médio baixo.

3- Enquanto isso, leve ao liquidificador ou processador de alimentos os seguintes ingredientes: amendoim, iogurte, água, tempero, sal e pimenta a gosto. Bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o molho à panela onde os peitos estão cozinhando.

4- Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio até começar a ferver. Sirva com um pouco de arroz branco e decore com coentros picados. Bom apetite!

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