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Receita simples: biscoitos de coco com laranja  

Sobremesas simples para saborear durante a semana

Receita simples: biscoitos de coco com laranja – Porque adoramos sobremesas, estamos sempre à procura de novas receitas que possamos desfrutar em casa. Os biscoitos de coco são a opção ideal para começar a entrar no mundo da confeitaria. Existem muitas receitas que levam poucos ingredientes, nas quais você pode variar a combinação de sabores, para ter um biscoito mais saudável.

Durante a primavera, o clima começa a esquentar e a vontade de bebidas refrescantes fica mais presente, para o que nada melhor do que saboreá-la com uma boa sobremesa caseira. A preparação a seguir será muito simples e proveitosa, que você poderá compartilhar com sua família, mostramos os ingredientes para preparar uns típicos biscoitos de coco com laranja.

Receita simples: biscoitos de coco com laranja  
Foto: Pexels

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga
  • 200 gramas de açúcar
  • 240gr de farinha de trigo
  • 100 gramas coco ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • raspas de laranja

Preparação

1- Comece por colocar a manteiga e o açúcar numa tigela, bata até ficar cremoso. Adicione o ovo e misture novamente, coloque a essência de baunilha, as raspas e uma xícara de suco de laranja.

2- Com os ingredientes secos, peneire antes de incorporar a farinha, o fermento e o coco ralado. Misture novamente até que os ingredientes estejam integrados. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

3- Passado o tempo de refrigeração, coloque a massa sobre uma superfície com um pouco de farinha e comece a esticá-la com a ajuda de um rolo. A massa deve ter pelo menos 5 mm de espessura. Corte em porções individuais, caso tenha uma forma com formato específico para biscoitos, não hesite em utilizá-la, caso contrário pode optar pelo formato circular.

4- Em uma assadeira coloque os biscoitos, não esqueça de untar ou colocar papel manteiga. Asse a 180°C por um curto período de tempo, 10 a 15 minutos. Tire do forno e deixe esfriar, sirva e delicie-se com está deliciosa sobremesa.

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