Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Saboreie deliciosos biscoitos de manteiga com 4 ingredientes

Saboreie deliciosos biscoitos de manteiga com 4 ingredientes
Saboreie deliciosos biscoitos de manteiga com 4 ingredientes

Saboreie deliciosos biscoitos de manteiga com 4 ingredientes

Muitas vezes não sabemos qual o preparo mais adequado para fazer em um curto espaço de tempo, hoje vamos compartilhar uma receita de café da manhã ou lanche. A verdade é que esta receita funciona perfeitamente e é muito fácil!

Esses biscoitos são uma receita básica, podem ser perfumados com frutas cítricas de sua escolha, como tangerinas, lima, laranja ou limão. Eles também podem ser decorados com nozes ou gotas de chocolate. Você pode fazer um banho de chocolate, colocar granulado colorido, vai depender dos ingredientes que você tiver em casa.

Para esta receita, não precisaremos de muitos elementos, apenas compartilharemos alguns avisos. Para biscoitos é muito útil usar uma placa de silicone, que evita que o que você assa grude ou papel manteiga. A placa de silicone tem uma vantagem de lavagem e economia.

Agora, temos que cozinhar esses biscoitos deliciosos. Anote todos os detalhes e divirta-se!

>>Carlota de Morangos no Copo: a sobremesa ideal para o final de semana

Ingredientes:

  • 200 gramas de manteiga ou manteiga cremosa
  • 120 gramas de açúcar
  • 280 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Opcional:

  • raspas de limão ou laranja
  • chocolate para decorar
  • granulado colorido
  • frutas secas ou passas

>>Torta cremosa de batata com frango; saborosa e fácil de fazer

Preparação:

1- Pré-aquecemos o forno a 180 ° C ou 350 ° F, preparamos o prato onde cozinharemos nossos biscoitos e procedemos à pesagem de todos os ingredientes.

2- Pegamos um recipiente e colocamos a manteiga, batemos um pouco. Depois juntamos o açúcar e batemos um pouco mais até formar um creme. Acrescentamos a essência de baunilha e as raspas, por último acrescentamos a farinha e integramos sem amassar. Separamos a massa em dois pãezinhos e levamos para a geladeira embrulhada em filme por meia hora.

3- Para manipular a massa podemos colocar a farinha na bancada ou usar um pequeno filme plástico. Com a ajuda do rolo de massa, esticamos a massa dos nossos biscoitos até obter uma espessura uniforme. Em seguida, cortamos e arrumamos no prato.

4- Vamos deixá-lo frio na geladeira antes de cozinhar por 10 minutos e depois cozinhar por 10 minutos ou até vê-los dourar. Depois, você pode mantê-los em um recipiente hermético ou recipiente por uma semana. A massa também pode ser congelada e utilizada para fazer um bolo, esperamos que tenha gostado de todas as informações.

>>Sobremesa Rápida: cheesecakes clássicos feitos em xícaras individuais

Comentários estão fechados.