Sem farinha: saboreie o delicioso rolo de abobrinha recheado
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Sem farinha: saboreie o delicioso rolo de abobrinha recheado
Hoje faremos um rolo com massa de abobrinha, não usaremos farinha e aproveitaremos ao máximo as virtudes deste vegetal. O recheio que escolhemos é um clássico que não falha, presunto e queijo, mas as alternativas são infinitas. Você pode inovar e fazer o recheio que mais gosta.
Este rolo de abobrinha recheada não tem desperdício, especialmente porque também é uma receita conveniente para compartilhar com um amigo celíaco. Esta preparação é saborosa e muito barata. Motivos de sobra para experimentá-lo e surpreender a todos com uma refeição deliciosa!
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Ingredientes:
- 1 abobrinha
- 3 ovos
- 100 gramas de queijo ralado
- 4 fatias de presunto cozido
- 4 fatias de queijo
- Sal
- Pimenta
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Preparação delicioso rolo de abobrinha recheado :
1- Lavamos e desinfetamos a abobrinha, em seguida, ralamos bem.
2- Rachamos e batemos os ovos, temperamos e em seguida, juntamos a abobrinha ralada e o queijo.
3- Posteriormente, preparamos um prato para o forno com um pouco de papel manteiga, e em seguida, vamos assar por cerca de 25 minutos.
4- Em seguida, retiramos do forno e posteriormente, colocamos o presunto e o queijo, enrolamos e levamos ao forno por mais 5 minutos para que o queijo derreta. Bom apetite você aproveite esta receita deliciosa e simples!
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