Sem Forno: deliciosa torta cremosa de morango com base de aveia


Sem Forno: deliciosa torta cremosa de morango com base de aveia
Deslumbre a sua família com este delicioso bolo recheado com morango e leite condensado à base de aveia crocante com um toque de canela, vai adorar!
A aveia é um superalimento que vemos cada vez mais incorporado em receitas, tanto doces quanto salgadas. Em muitos casos, a aveia é mais um ingrediente de nossas receitas, pois é um substituto ideal para a farinha.
Por isso, compartilho com vocês este delicioso bolo com recheio cremoso de morango e uma base crocante de aveia ; A aveia oferece um sabor rico e uma textura crocante, te garanto que você vai adorar essa torta.
>>Como fazer um bolo de carne completo com presunto, queijo e ovo
Ingredientes:
Base de aveia
- 2 xícaras de flocos de aveia
- ½ colher de sopa de fruta de monge ou 1 colher de sopa de açúcar branco
- Meia xícara de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de canela em pó
Recheio de morango
- 2 xícaras de morangos lavados e desinfetados
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Um pote de 250 g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de açúcar refinado
- ¾ xícara de chantilly
>>Este é o melhor pudim de queijo que você vai fazer e experimentar
Preparação
1- Coloque todos os ingredientes da base no processador de alimentos; Processe até obter uma massa compacta.
2- Cubra a forma de torta com a mistura de aveia e espalhe uniformemente sobre o fundo e as bordas; leve à geladeira por pelo menos duas horas.
3- Hidrate a gelatina na água e deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente; Derreta a gelatina no microondas por 15 segundos.
4- Misture os morangos e coe o purê; Volte o purê de morango ao liquidificador e acrescente o suco de limão, o cream cheese, o açúcar refinado e o leite condensado.
5- Bata o creme de leite até obter picos firmes e adicione envolvente à mistura de morango.
6- Misture ½ xícara de recheio com a gelatina derretida; bata até que não haja grumos e acrescente ao resto do recheio.
7- Derrame o recheio de morango sobre uma base de aveia e leve à geladeira por pelo menos quatro horas ou durante a noite.
8- Agora desenforme a torta de morango com cuidado e pode servir.
>>Aprenda 3 maneiras de fazer ovos fritos sem usar óleo