Sem forno: saboreie um delicioso pudim de nougat
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Sem forno: saboreie um delicioso pudim de nougat
Se quer surpreender a todos com uma sobremesa fácil e deliciosa, tome nota desta delícia porque sem dificuldade terá uma receita para surpreender a todos os seus convidados. Esta receita é útil quando temos torrones mole e em vez de jogarmos fora aproveitamos para outra preparação.
A receita de hoje é muito simples, você pode usar torrão caseiro ou comprado, é importante que seja saboroso e de boa qualidade. Também usaremos creme de leite ou creme para bater. Você pode escolher o leite de sua preferência, desnatado ou sem lactose, ambos vão servir para o pudim. Agora temos que cozinhar!
>>Calzone: aprenda a fazer essa deliciosa receita italiana
Ingredientes:
- 220 gramas de torrones
- 600 ml de leite (pode ser desnatado ou sem lactose)
- 200 ml de creme de leite líquido
- 50 gramas de açúcar
- 5 ml de essência de baunilha
- 2 pacotinhos de coalhada ou gelatina sem sabor
- 100 gramas de açúcar para o caramelo
- 30 ml de água para o caramelo
- 5 ml de suco de limão ou laranja
>>Como fazer merengues de menta com chocolate com esta receita fácil
Preparação:
1- Primeiro faremos o caramelo, pegamos uma panela, colocamos o açúcar junto com a água e o suco. Em seguida, deixamos derreter sem mexer, até obter a cor desejada. Posteriormente, despejamos no pudim, em cerca de 6 forminhas. Em seguida, reservamos.
2- Pegamos um recipiente e aquecemos o leite, a creme de leite, o açúcar e a baunilha, batemos na batedeira até ficar bem misturado. Em seguida, adicionamos o nougat em pedaços e mexemos até obter uma mistura homogênea. Posteriormente, adicione a coalhada ou a gelatina sem sabor já desidratada e em seguida, mexa até engrossar.
3- Se você não quiser sentir os pedacinhos dos torrões, pode moer tudo primeiro e depois adicionar a receita. Posteriormente distribuímos a mistura em cada molde e colocamos na geladeira por 4 horas. Depois deste tempo seu pudim de nougat ou torrones, (como queira chamar), está pronto.
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