Com poucos ingredientes prepararemos um batido de pudim caseiro
Com poucos ingredientes prepararemos um batido de pudim caseiro de verão fresco e nutritivo.
>>Suflê de cenoura: uma receita muito fácil e saborosa
Obviamente, se você quer economizar tempo, compre o pudim no supermercado.
Se preferir este batido como sobremesa, sirva em um copo menor do que se estivesse preparando para um lanche. Outra dica: dependendo da quantidade de pudim que adicionarmos, podemos obter um creme para comer com a colher ou um batido mais leve para beber.
>>Filé de peixe gratinado: uma receita deliciosa e fácil de fazer
Ingredientes
- 6 pudins
- 800 ml de leite integral
- 1 copo de leite condensado
Use canela ou caramelo para decorar
>>Delicioso e saudável: 4 receitas de sanduíche natural para uma lanche rápido
Preparação:
1. Bata muito bem os pudins com o leite frio até obter um creme espesso e homogêneo.
>>Aprenda a fazer deliciosas almôndegas sem carne
2. Colocamos na geladeira. Quando o batido estiver frio, servimos em copos. Vamos adicionando o batido aos poucos, para podermos alternar com camadas de leite condensado. Decore com canela ou caramelo e sirva.
Comentários estão fechados.