Sobremesa fácil de manga na taça com poucos ingredientes


Sobremesa fácil de manga na taça com poucos ingredientes
Se você quiser se exibir em qualquer celebração, eu convido você a preparar esta receita de sobremesa de manga. Uma sobremesa em xícaras rápidas, cremosas, saborosas, elegantes e exóticas. Ninguém pensaria que é tão fácil de preparar!
>>Aprenda a fazer um delicioso Petit gateau de chocolate
Ingredientes
- 5 mangas (maduras)
- 1 pode leite condensado
- 1 pode creme de leite
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
>>Receita rápida de lasanha de queijo com presunto
Como fazer a sobremesa fácil de manga na taça:
1- Descasque e corte as mangas.
2- Esmague as peças de manga no liquidificador. Uma vez que você obter a polpa, despeje-a em uma tigela.
3- Adicione dentro da tigela: polpa de manga, açúcar, leite condensado e uma pitada de sal. Reserve essa mistura.
4- Monte o creme de leite, usando a batedeira.
5- Adicione o chantilly à mistura reservada. Faça pouco a pouco e use uma espátula, adicionando porções moderadas do creme, enquanto aplica movimentos envolventes. Continue assim até incorporá-lo completamente.
6- Monte as sobremesas em xícaras e leve à geladeira (no mínimo duas horas).
>>Receita de sorvete de cupuaçu com apenas 3 ingredientes