Sobremesa Sensação: a mistura de sabores que vai te conquistar


Sobremesa Sensação: a mistura de sabores que vai te conquistar
Se você vai receber alguém de última hora, ou foi convidada para alguma festa e tem que levar uma sobremesa, ou o jantar é daqui a pouco e você ainda não sabe o que preparar, essa sobremesa é a solução. Ela é super prática, rápida e os ingredientes vende em qualquer mercadinho de bairro.
Continue lendo e aprenda a fazer a sobremesa Sensação de chocolate com morango compartilhada pela página Aqui na Cozinha. Essa receita é maravilhosa e certamente vai fazer sucesso na sua casa.
Você pode servir em taças, em copos ou até mesmo preparar em um refratário grande, fica a seu critério.
>>Deliciosos sequilhos com goiabada e amido de milho
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado ou uma lata (395 g)
- 2 caixas de creme de leite (de 200 g cada)
- 1 pacotinho de suco em pó sabor morango (usei o tang)
- 1 barra de chocolate (170 g, eu usei ao leite, mas pode ser o meio amargo, ou um blend)
- Chocolate ralado ou morangos para enfeitar (opcional)
>>Receita de macarrão cremoso pronto em 20 minutos
Modo de Preparo
1- Coloque no liquidificador 1 caixa de creme de leite, o suco em pó e o leite condensado. Bata bem. Ele vai mudar a textura e ficar bem firme.
2- Despeje no recipiente que vai servir.
3- Leve a geladeira enquanto derrete o chocolate.
4- Em uma tigela coloque a outra caixinha de creme de leite e aqueça um minutinho (no micro-ondas ou no fogão).
5- Coloque o chocolate picado dentro do creme de leite quente e mexa bem.
6- Assim que o chocolate dissolver completamente, despeje sobre o creme de morango e volte para geladeira por uns 10 minutos.
7- Na hora de servir, coloque chocolate ralado por cima ou morangos para decorar e sirva geladinha.
>>Pavê de maracujá com chocolate: uma receita prática e deliciosa