Tiramisu: uma sobremesa requintada, saborosa e fácil de fazer
Tiramisu: uma sobremesa requintada, saborosa e fácil de fazer
O tiramisu é uma das sobremesas de pastelaria mais populares da Argentina. E apesar de parecer difícil, seu preparo é muito simples.
Esta sobremesa é feita com poucos ingredientes e o resultado final é uma maravilha que agrada o paladar de adultos e crianças. Se você se interessou em fazer está receita deliciosa, continue lendo e saberá o que precisa e como fazer essa saborosa sobremesa argentina.
>>Sem farinha: deliciosos biscoitos de amêndoa com chocolate
Ingredientes:
- 500 gramas de queijo mascarpone,
- quatro ovos,
- 100 gramas de açúcar,
- meio litro de café,
- 300 gramas de biscoitos de soletilhas,
- cacau puro em pó
- licor.
>>Risoto de abóbora com parmesão: uma receita deliciosa e fácil de fazer
Preparação:
1- Na primeira etapa, o creme de mascarpone deverá ser colocado em um recipiente. Ao mexer, adicione as gemas e misture até ficarem firmes. Em seguida, acrescente o açúcar e depois será hora de preparar o café.
2- Enquanto isso, em outra tigela, corte os biscoitos em pedaços e em seguida, despeje o café junto com o creme de mascarpone.
3- Assim que fizer a base anterior com os biscoitos você deve continuar fazendo as camadas com o creme. Quando você concluir a ultima camada de creme leve o tiramisu para geladeira por uma ou duas horas, em seguida retire para decoração.
4- Por último, pode ser decorado com um pouco de chocolate em pó e degustar essa delicia.
>>Receita de bolo de goiaba decorado com cream cheese