Sem farinha: deliciosos biscoitos de amêndoa com chocolate
Sem farinha: deliciosos biscoitos de amêndoa com chocolate
Os lanches são importantes para termos energia durante o dia, por isso trazemos uma receita é muito saudável e simples. Usaremos farinha de amêndoa, são amêndoas processadas em uma gramagem muito pequena. A outra alternativa é você fazer essa farinha em casa, mas requer um pouco de paciência e tempo.
As receitas que dispensam a farinha de trigo são muito úteis para compartilhar com nossos amigos celíacos. Tome nota e não deixe de fazer esses biscoitos deliciosos para mimar sua família.
>>Risoto de abóbora com parmesão: uma receita deliciosa e fácil de fazer
Ingredientes:
- 100 gramas de farinha de amêndoa
- 70 gramas de amêndoa ou manteiga de amendoim
- 40 gramas de xarope de bordo ou mel
- 50 gramas de chocolate amargo
>>Receita de bolo de goiaba decorado com cream cheese
Preparação:
1- Pré-aquecemos o forno a 180ºC em seguida, preparamos o prato que usaremos para o forno.
2- Pegamos um recipiente, colocamos a farinha, acrescentamos a manteiga e a calda, em seguida, misturamos bem.
3- Para dar forma aos biscoitos, pegamos a mesma quantidade de massa, formamos uma bola e em seguida, com o prato forrado com papel manteiga, amassamos.
4- Asse a 180ºC por aproximadamente 10 minutos, posteriormente, deixe esfriar completamente. Em seguida, derretemos o chocolate amargo no microondas, banhamos os biscoitos e gostamos!
>>Veja como fazer chips de banana crocantes e saudáveis
>>Desfrute de um saboroso pudim de morango com 4 ingredientes
>>Cheesecakes no potinho: a receita ideal para dar cor e sabor ao seu verão
Comentários estão fechados.