Trufa de baunilha e chá verde: receita deliciosa e fácil para sobremesa
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Trufa de baunilha e chá verde: receita deliciosa e fácil para sobremesa. A trufa de baunilha e chá verde tem um sabor bastante interessante. A base das trufas é chocolate, mas esta variação é caracterizada pelo seu sabor branco. Este tipo de preparação é assim chamado devido à semelhança de textura e aparência com os cogumelos pretos.
Esta receita de trufas de baunilha e chá verde é feita com chocolate branco. Desta forma, a ostentação da sobremesa é mantida graças à uniformidade entre o creme e este elemento alimentar. Nesse caso, o chá verde pode ser usado para decorar o doce, embora seu sabor também seja uma parte importante da preparação em termos gerais.
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Ingredientes:
320 gramas de chocolate branco
125 miligramas de creme
75 gramas de chá verde de baunilha
½ laranja
1 vagem de baunilha
Chá verde (para enfeitar)
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Como preparar a trufa de baunilha e chá verde:
Rale a casca da meia laranja. É importante não atingir a parte branca da fruta, pois existe o risco de ela me dar um toque amargo. Você só precisa usar a parte com a casca de laranja. Aqueça o creme em uma panela por cerca de dois minutos para que atinja uma certa temperatura.
Divida a vagem de baunilha ao meio com uma faca e coloque as sementes na panela com o creme. Cozinhe o creme com a baunilha por cerca de três minutos. Mexa um pouco. Adicione as raspas de laranja e o chá verde ao creme Continue cozinhando o creme com o restante dos ingredientes até começar a ferver.
Coloque o chocolate branco em uma tigela e despeje o creme quente sobre ele para derreter. Mexa para integrar a mistura. Cubra o recipiente que contém a mistura e leve à geladeira por cinco horas. Retire a mistura da geladeira, corte em porções e forme as trufas. Decore as trufas com um pouco de chá verde.
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