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Receita de rolinhos de frango recheados com cogumelos rápidos e fáceis

Receita de rolinhos de frango recheados com cogumelos rápidos e fáceis
Receita de rolinhos de frango recheados com cogumelos rápidos e fáceis – Foto: okdiario

Receita de rolinhos de frango recheados com cogumelos rápidos e fáceis. Para um jantar rápido e apetitoso, a sugestão prática de hoje são os rolos de frango recheados com cogumelos, com um toque de estragão. São muito saborosos, são simples e rápidos de fazer, e também muito saudáveis. Os pequenos da casa vão adorar esse tipo de preparo com uma apresentação divertida.

Além disso, é uma forma muito prática para eles comerem vegetais, ou diversos produtos naturais que podem ir dentro dos pãezinhos, junto com o frango. Assim, os filés de frango não levam muita gordura, assim como os cogumelos, mas os rolinhos também são grelhados com uma gota de azeite, tornando-se um prato muito leve e saudável.

Então, para acompanhar, a sugestão é puré de batata, legumes ou, se preferir um toque doce, batata-doce ou courgette, mas também pode combinar os rolinhos de frango com uma salada fresca.

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Ingredientes para 4 pessoas:

4 filetes de frango grandes
400 gramas de cogumelos
1 cebola
1 colher de sopa de estragão picado
uma colher de azeite
Sal
Pimenta

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Preparação:

Escove delicadamente os cogumelos e corte-os em pedaços bem pequenos. Mas, não é interessante lavá-los na torneira, pois são como pequenas esponjas que absorvem água. Então, descasque a cebola (ou chalota) e corte em fatias finas.
Deite um fio de azeite num tacho, doure a cebola e junte os cogumelos picados.

Desse modo, cozinhe em fogo baixo até os cogumelos ficarem macios. Adicione um pouco de sal, pimenta e estragão, a gosto. Se os filés forem muito largos, corte-os ao meio no sentido do comprimento. Coloque cada filé em um pedaço de filme plástico.

Então, espalhe uma colher de sopa de recheio por cima e enrole em espiral, delicadamente, mas com firmeza. Enrole cada rolinho no filme, feche a embalagem e reserve na geladeira, de 15 a 20 minutos. Após esse tempo, retire o filme plástico e refogue os rolinhos em uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo, por 5 minutos dos dois lados.

Assim, se preferir, espete-os com palitos de dente, para que não se desfaçam. Desse modo, depois de prontos, corte os rolinhos em rodelas e sirva-os com puré de batata, batata-doce ou courgette.

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