Veja como fazer pão caseiro com queijo na frigideira
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Veja como fazer pão caseiro com queijo na frigideira
Se há uma coisa que eu gosto no café da manhã, é esse pão de queijo. Especialmente porque é muito fácil de fazer e leva apenas 5 minutos para estar pronto.
Você pode fazê-lo quando quiser, seja para acompanhar o almoço ou à tarde para um lanche. É ideal para pessoas que amam o salgado ao invés do doce.
Então, se você se reunir com a família ou amigos, esta receita é perfeita para compartilhar com eles, pois você pode fazer muito com poucos ingredientes.
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Ingredientes:
- 2 Ovos
- 80 g de farinha de tapioca (pode ser substituído por amido de milho comum)
- 50 g de Cream Cheese
- 35 g de Queijo Parmesão
- Uma colher de chá de fermento em pó.
- 30 g de margarina
- Mussarela para gratinar à vontade
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Preparação:
1- Em uma tigela vamos colocar os ovos, farinha de tapioca (ou amido de milho), cream cheese e queijo parmesão. Bata até que haja uma pasta bem homogênea, deixe descansar por 15 minutos.
2- Enquanto vamos colocar a manteiga em uma panela em fogo baixo até derreter, temos certeza de que os lados e a superfície estão bem lubrificados.
3- Então vamos despejar toda a massa na panela, deixá-la firme e marrom de um lado e depois virar.
4- Assim que você virar, você tem que adicionar o queijo mussarela. Esperamos o fundo marrom e gratina o queijo.
5- E pronto, você teria um pão de queijo rico para desfrutar com o que você mais gosta.
Este pão também pode ser temperado com o que você quer, eu por exemplo colocar um pouco de pimenta ao misturar toda a preparação.
Quanto à farinha de tapioca seria ótimo se eles conseguirem, dá-lhe uma textura e sabor únicos. Você também pode trocá-lo por qualquer tipo de amido de milho que esteja no mercado.
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