Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Veja como preparar um bolo de maçã sem glúten receita fácil

Bolo de maça sem glúten saiba como preparar

Veja como preparar um bolo de maçã sem glúten receita fácil – Chamamos de glúten uma família de proteínas presentes em diversos cereais como trigo, centeio, cevada e até milho e arroz. É difícil para o corpo humano metabolizá-lo, por isso algumas pessoas reagem aos alimentos que o contêm, o que resulta em alergias, dermatites ou até doença celíaca.

Sabemos que a maioria das sobremesas contém farinha, o que pode reagir negativamente para pessoas sensíveis ao glúten, portanto, este delicioso bolo de maçã irá permitir-lhe desfrutar de um momento doce, delicioso, seguro e saudável. Além disso, a maçã é extremamente benéfica e gentil com o nosso corpo, principalmente com o aparelho digestivo, por isso esta recomendação será uma combinação ideal para mimar-se.

O melhor desta alternativa ao bolo de maçã sem glúten é que você só precisará de três ingredientes: maçã, manteiga de amendoim e ovo; todos disponíveis em casa ou na loja da esquina. Não hesite em experimentar novas receitas com outros alimentos de que goste, misture sabores e aprecie as texturas, certifique-se de que nutrem o seu corpo, o sabor não deve ser incompatível com a saúde. Anote esta receita requintada e mãos a obra.

Bolo de maçã sem glúten

Veja como preparar um bolo de maçã sem glúten receita fácil
Veja como preparar um bolo de maçã sem glúten receita fácil
| Foto: pixabay

Ingredientes

  • 2 maçãs médias
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
    Marcas preferidas: Aquelas de sua preferência.

Preparação

1- A preparação é tão fácil. Em um processador de alimentos ou liquidificador adicione a maçã em pedaços, recomendamos que não contenha casca, adicione os ovos e a manteiga de amendoim (pode substituir por outro tipo de adoçante).

2- Processe até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em uma forma e decore com maçã fatiada, asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos, espete o bolo para verificar se está bem cozido.

3- Decore com um pouco de canela em pó e pronto. Bom apetite.

Comentários estão fechados.