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Veja como preparar um delicioso bolo de chocolate sem ovo

Veja como preparar um delicioso bolo de chocolate sem ovo
Veja como preparar um delicioso bolo de chocolate sem ovo

Veja como preparar um delicioso bolo de chocolate sem ovo

Para fazer um bolo delicioso você só precisa ler esta receita, saborosa, fácil e sem produtos derivados de animais! Hoje faremos uma receita vegana, usaremos margarina; Você também pode substituí-lo por óleo de girassol ou de uva. E bebida vegetal, o leite de amêndoa é o mais doce, mas você pode usar o que tem em casa.

Como essa receita é vegana, temos que substituir os ovos para que usaremos sementes de linhaça, elas imitam as propriedades do ovo. Para conseguir isso, você deve esmagar as sementes até secar e misturar com a água. Após 5 minutos, veremos que a consistência mudou e pode ser usada. Esta é uma forma de substituir o ovo para fazer este bolo, anote todos os detalhes que iremos fornecer a seguir.

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Ingredientes:

  • 180 gramas de farinha
  • 280 gramas de açúcar
  • 60 gramas de cacau
  • 2 colheres de sopa de sementes de linhaça + 6 colheres de sopa de água
  • 100 ml de margarina
  • 120 ml de leite de amêndoa
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 10 g fermento em pó
  • 1 pitada de sal

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Preparação:

1- Pré-aquecemos o forno a 180 graus C ou 350 graus F.

2- Em seguida, em um recipiente colocamos a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento em pó e uma pitada de sal, misture.

3- Num outro recipiente colocamos as sementes com um pouco de água (conforme indicado na nota), a essência de baunilha, a bebida vegetal e misturamos bem. Juntamos a margarina derretida e por fim juntamos as secas até obter uma mistura uniforme.

4- Com a forma untada e enfarinhada, despeje a mistura e leve ao forno por 25 minutos. Para corroborar o cozimento podemos picar com um palito ou faca e deve sair seco. Para desenformar, deixamos esfriar.

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