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Como fazer petit suisse caseiro e cremoso: as crianças amam!
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Como fazer petit suisse caseiro e cremoso: as crianças amam!
Hoje trazemos para vocês uma receita muito especial para os mais pequenos da casa: o tão adorado Petit Suisse.
>>Sorvete fácil de frutas vermelhas, sem açúcar e com poucos ingredientes
Os morangos costumam ser uma das frutas que as crianças mais gostam e nesta época do ano, estamos certamente viciados em comprá-los.
Petit suisse caseiro
>>Aproveite o pão dormido e faça deliciosas torradas francesas
Ingredientes
- 500 g de morangos maduros
- 300 g de cream cheese
- 200 g de açúcar
- 3 folhas de gelatina neutra
- 400 ml de creme liquido
>>Sem açúcar: prepare deliciosos cupcakes em 4 passos simples
Preparação
- Prepare uma tigela e coloque os morangos limpos, cortados e sem o caule com açúcar, e amasse tudo.
- Em outro recipiente, coloque as lâminas de gelatina neutra e adicione água para amolecer. Aqueça uma caçarola com os morangos e o açúcar até começar a ferver e, nesse momento, desligue o fogo e junte as folhas de gelatina.
- Mexa bem e acrescente aos poucos o creme líquido e o cream cheese. Continue mexendo até ver que a mistura está completamente homogênea.
- Prepare alguns copos pequenos ou potes para colocar o Petit Suisse. E vá incorporando um pouco da mistura em cada vasilha.
>>Prepare um delicioso mousse de doce de leite com 4 ingredientes
- Coloque todos os recipientes na geladeira por pelo menos 8 horas para esfriar e endurecer.
- Passado esse tempo, eles estarão prontos para comer. O sabor é delicioso e muito parecido com os que compramos mas com aquele toque de fruta natural. Você pode fazer com qualquer tipo de fruta. Com que fruta você os prepararia?