Receita fácil de biscoitos de leite condensado com poucos ingredientes


Receita fácil de biscoitos de leite condensado com poucos ingredientes
Os biscoitos de leite condensado são a sobremesa ideal para uma tarde de desejo por doces, além de serem muito fáceis e divertidos de fazer. São muito ricos e crocantes, pode fazer com os seus moldes preferidos, pois a mistura não quebra quando está no forno.
O leite condensado é cremoso, macio e muito doce, por isso funciona muito bem com biscoitos fáceis. No final, demos banho com um pouco de leite condensado para dar o toque final a esta receita que vai adorar você e seus entes queridos. Continue lendo para descobrir como fazer essas delícias.
>>Receita de peru assado suculento para ceia de Natal
Ingredientes
- 175 gramas de leite condensado
- 250 gramas de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 80 gramas de manteiga
- 1 colher de chá de fermento em pó tipo Royal (fermento em pó)
- 1 colher de sopa de água
>>Maionese de cenoura: um molho natural e saboroso para suas refeições
Preparação:
1- Combine todos os ingredientes secos em uma tigela e em seguida, misture-os com um garfo para misturar bem.
2- Junte a manteiga fria e amasse com um garfo para unir a farinha e os demais ingredientes. Nesta etapa a mistura não ficará uniforme, mas tente fazer as bolas o mais pequenas possível.
3- Meça a quantidade de leite condensado necessária para fazer os biscoitos, pois não é a lata inteira. São 175 ml, o que é um pouco mais da metade.
4- Despeje os 175 ml de leite condensado na mistura e mexa bem até que todos os ingredientes se juntem.
5- Depois de mexer um pouco, você poderá pegar a massa com as mãos e amassá-la .
Dica: Se após alguns minutos de mistura você achar que não dá certo, adicione um pouco mais de farinha.
6- É hora da melhor parte, com um rolo (ou uma garrafa lisa) esmague a massa em uma superfície lisa e limpa. Com o seu molde preferido, comece a cortar os biscoitos.
Dica: Se você não tiver um molde, pode usar um copo ou um copo para cortá-los.
8- Unte com manteiga a assadeira e polvilhe farinha sobre o espaço que você usará para colocar os biscoitos.
9- Asse os biscoitos de leite condensado a 200 ° C por 8 a 10 minutos. Para cozinhar uniformemente, deixe o forno já quente. Você saberá que eles estão prontos quando estiverem dourados nas bordas .
10- Decore os biscoitos com um pouco do leite condensado que sobrou da mistura e saboreie. Você também pode adicionar granulado colorido ou chocolate para dar um toque mais especial aos seus biscoitos de leite condensado.
>>Como fazer petit suisse caseiro e cremoso: as crianças amam!