Como fazer petit suisse caseiro e cremoso: as crianças amam!

Como fazer petit suisse caseiro e cremoso: as crianças amam!
Como fazer petit suisse caseiro e cremoso: as crianças amam! – Foto: Adobe Stock

Como fazer petit suisse caseiro e cremoso: as crianças amam!

Hoje trazemos para vocês uma receita muito especial para os mais pequenos da casa: o tão adorado Petit Suisse.

>>Sorvete fácil de frutas vermelhas, sem açúcar e com poucos ingredientes

Os morangos costumam ser uma das frutas que as crianças mais gostam e nesta época do ano, estamos certamente viciados em comprá-los.

Petit suisse caseiro

>>Aproveite o pão dormido e faça deliciosas torradas francesas

Ingredientes

  • 500 g de morangos maduros
  • 300 g de cream cheese
  • 200 g de açúcar
  • 3 folhas de gelatina neutra
  • 400 ml de creme liquido

>>Sem açúcar: prepare deliciosos cupcakes em 4 passos simples

Preparação

  • Prepare uma tigela e coloque os morangos limpos, cortados e sem o caule com açúcar, e amasse tudo.
  • Em outro recipiente, coloque as lâminas de gelatina neutra e adicione água para amolecer. Aqueça uma caçarola com os morangos e o açúcar até começar a ferver e, nesse momento, desligue o fogo e junte as folhas de gelatina.
  • Mexa bem e acrescente aos poucos o creme líquido e o cream cheese. Continue mexendo até ver que a mistura está completamente homogênea.
  • Prepare alguns copos pequenos ou potes para colocar o Petit Suisse. E vá incorporando um pouco da mistura em cada vasilha.

>>Prepare um delicioso mousse de doce de leite com 4 ingredientes

  • Coloque todos os recipientes na geladeira por pelo menos 8 horas para esfriar e endurecer.
  • Passado esse tempo, eles estarão prontos para comer. O sabor é delicioso e muito parecido com os que compramos mas com aquele toque de fruta natural. Você pode fazer com qualquer tipo de fruta. Com que fruta você os prepararia?