Lanche nutritivo: delicioso arroz com leite de coco e manga
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Lanche nutritivo: delicioso arroz com leite de coco e manga
Este prato que reinventa uma das nossas sobremesas tradicionais vai ajudar-nos a experimentar uma série de sabores extraordinários. O leite de coco é uma boa opção para quem tem intolerância à lactose.
A manga é uma daquelas frutas que veio para ficar. Com uma combinação de ingredientes extraordinários, poderemos criar uma receita de restaurante. Confira a seguir como fazer essa sobremesa simples, econômica e muito fácil de fazer
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Ingredientes:
- 150 g de arroz branco
- 500 ml de bebida de coco
- 1 manga
- 200 ml de leite de coco
- 120 g de açúcar
- 25 g de coco ralado
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Preparação do delicioso arroz com leite de coco e manga:
1- Coloque o leite para aquecer. Enquanto lava o arroz em uma boa corrente de água fria para deixá-lo mais solto. Coloque o arroz no leite quando começar a ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Em seguida adicione o açúcar e deixe ferver.
2- Coloque o arroz doce em tigelas individuais.
3- Em seguida, descasque a manga, retire a polpa e corte em pequenos pedaços. Em seguida, coloque os pedaços por cima do arroz doce.
4- Reserve na geladeira por algumas horas e em seguida, decore com coco ralado antes de servir.
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