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Receita fácil e rápida de pão doce de passas delicioso
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Receita fácil e rápida de pão doce de passas delicioso.
Este pão de passas, típico da França, vale a pena ser preparado na cozinha. Geralmente tem o formato de uma coroa e sua textura é muito esponjosa graças aos vários processos de levantamento que o kugelhopf requer.
>>Rico e nutritivo: deliciosos ovos recheados com bacalhau
Ingredientes
- 500 g de farinha
- 75 g de Açúcar
- Uma pitada de sal
- 150 g de manteiga
- 2 ovos
- 150 g de groselhas
- 250 ml leite
- 20 g fermento de padeiro
- Um punhado de amêndoas
- Copo de açúcar
>>Super delicioso: fantástico molho de cidra e maçã em poucos minutos
Preparação:
- Molhamos as passas em água quente.
- Peneiramos a farinha e colocamos em uma tigela. Diluímos o fermento em três colheres de leite e misturamos com a farinha. Deixamos a tigela coberta com papel transparente em cerca de 30 °C ou até que a massa tenha dobrado de volume.
- Escorremos as passas e misturamos com a farinha, acrescentamos o sal, o leite, o açúcar e a manteiga. Ligamos tudo bem e adicionamos os ovos à massa. Amassamos novamente por cerca de 20 minutos até que esteja duro e bem destacado das paredes da tigela, depois cobrimos com papel transparente e deixamos crescer novamente.
>>Aprenda a fazer este bolo de chocolate em 9 minutos no micro-ondas
- Unte uma forma com manteiga e decore o fundo com as amêndoas. Quando a massa dobra de volume, trabalhamos rapidamente e colocamos na forma, deixando-a crescer novamente coberta. Quando chegar à borda da forma, retire o papel transparente e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos ou até dourar e secar por dentro.
- Vamos deixar esfriar sobre uma grade e polvilhar com açúcar de confeiteiro.