Bolo amanteigado com poucos ingredientes e preparo fácil

Bolo amanteigado com poucos ingredientes e preparo fácil.
Este bolo com um ótimo sabor amanteigado é ideal para uma refeição rápida ou lanche. Podemos comê-lo sozinho ou acompanhá-lo com compota, creme de cacau ou simplesmente mergulhado no leite.
>>Sem glúten e sem ovo: os melhores biscoitos para fazer em 10 minutos
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- 250 g manteiga sem sal
- 200 g de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de leite
>>Faça seu colágeno natural para combater rugas e linhas de expressão
Modo de preparo:
1. Devemos bater a manteiga com o açúcar com auxílio de varetas preferencialmente elétricas até obter um creme batido e descolorido.
2. Adicione os ovos e o leite aos poucos, mexa um pouco e por último acrescente a farinha com o fermento misturado em forma de chuva. Devemos obter um creme homogêneo.
>>Sorvete de Vinho: uma sobremesa gostosa e refrescante para o verão
3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada ou coberta com papel manteiga e cozinhe o bolo no forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até que esteja firme e seco por dentro.