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Sem glúten e sem ovo: os melhores biscoitos para fazer em 10 minutos

Sem glúten e sem ovo: os melhores biscoitos para fazer em 10 minutos
Sem glúten e sem ovo: os melhores biscoitos para fazer em 10 minutos

Sem glúten e sem ovo: os melhores biscoitos para fazer em 10 minutos

Muitas vezes queremos compartilhar receitas fáceis e deliciosas, alguns biscoitos que podemos comer no café da manhã ou no lanche, se quiser torná-los mais sofisticados, pode fazer um banho de chocolate e colocar alguns granulados coloridos nele.

A receita de hoje é simples, usa farinha de amêndoa para evitar o uso de farinha de trigo. Para fazer a farinha de amêndoa deve-se processá-la até obter uma grãos pequenos.

Esta é uma receita rápida e muito rica, em tempo recorde você poderá fazer um preparo caseiro. Se quiser pode colocar uma colher de geleia, lembre-se de fazer um espaço pressionando para ficar bom, você também pode ter raspas de limão ou laranja, adicionar um pouco de essência de baunilha também vai ajudar no sabor.

Lembre-se de pré-aquecer o forno para cozinhar. Agora, temos que preparar tudo para cozinhar esses biscoitos.

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Ingredientes:

  • 100 gramas de farinha de amêndoa
  • 45 gramas de manteiga cremosa
  • 20 gramas de açúcar de confeiteiro
  • Essência de baunilha
  • Raspas de limão – a gosto

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Preparação:

1- Pré-aqueça o forno a 170ºC ou 340º F. Em seguida, prepare a bandeja com um pouco de óleo ou papel manteiga com um pouco de gordura.

2- Com a manteiga amolecida juntamos e integramos a farinha e o açúcar, temperamos ao nosso gosto e fazemos dois bolinhos com a massa, e posteriormente, deixamos descansar por 15 minutos. Em seguida, pegamos um filme plástico e esticamos a massa, cortamos os biscoitos e logo após, arrumamos na bandeja.

3- Se quiser bolachas mais rústicas, pode tirar uma porção com uma colher e em seguida, amassá-las, arrumá-las no prato e pronto! Asse por aproximadamente 10 minutos e em seguida, aproveite esta delícia.

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