Muffins de morango: uma boa pedida na hora do lanche
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Muffins de morango: uma boa pedida na hora do lanche
Os Muffins são uma preparação americana que se tornou popular em todo o mundo. Nesta ocasião, trazemos-lhe uma receita de muffins de morango.
Não se preocupe, pois não é necessário ser especialista em cozinhar para fazer está receita, pois você vai preparar com facilidade. Os ingredientes são simples e certamente você já deve ter em casa. Anote a receita e faça o quanto antes para mimar sua família.
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Ingredientes:
- 200 g de farinha de trigo
- 60 ml de óleo de girassol
- 125 ml de leite
- 2 ovos
- ½ colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 200 g de morangos
- 120 g de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
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Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2. Coloque os forminhas de muffins dentro do molde de muffins (se você não puder fazer forros de muffins pequenos usando papel manteiga).
3. Peneire a farinha sobre uma tigela, em seguida, acrescente o fermento e o açúcar. Em outra tigela, misture os ingredientes úmidos: óleo, leite e ovos.
4. Lave os morangos, escorra-os e em seguida, corte-os em pedaços pequenos. Combine a farinha com os ingredientes úmidos, acrescente um pouco de sal e os morangos. Em seguida, deixe descansar por 15 minutos.
5. Despeje a mistura na forma de muffins e posteriormente, leve ao forno a 180 graus por 25 a 30 minutos.
6. Deixe esfriar por dez minutos e em seguida, retire da forma. Logo após, guarde em um recipiente hermético, embrulhado em um guardanapo de papel ou papel de cozinha.
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