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Como preparar a melhor sobremesa sem forno, sem leite condensado e sem creme

Como preparar a melhor sobremesa sem forno, sem leite condensado e sem creme
Como preparar a melhor sobremesa sem forno, sem leite condensado e sem creme

Como preparar a melhor sobremesa sem forno, sem leite condensado e sem creme

Poucas pessoas resistem a não cair na tentação de comprar ou preparar um doce, mesmo uma vez por semana. Mas, também é verdade que, tudo e que os after-food caseiros são mais saborosos, muitos evitam prepará-los porque costumam demorar muito para fazê-los, além do fato de serem complexos de preparar.

No entanto, isso não acontece com a melhor sobremesa sem forno, sem leite condensado e sem creme que é exposto neste artigo. Continue lendo para saber todos os detalhes.

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A melhor sobremesa sem forno, sem leite condensado e sem creme

Não só porque é delicioso, mas porque é preparado de uma forma tão simples que dificilmente te roubará o tempo.

Além disso, os ingredientes que contém são poucos e fáceis de encontrar. Claro, você precisará de uma flanera. A recomendação é que não seja muito pequeno. Se tiver capacidade para 500 ml. de líquido é o suficiente.

É importante que, além dos utensílios básicos de cozimento, você tenha papel alumínio à mão para que o cozimento seja uniforme.

Escreva os ingredientes e o passo a passo desta receita apresentada pela Raza folklorica e depois dedique-se a saborear esta iguaria com a sua família.

Ingredientes

  • Ovos: 3 unidades;
  • Açúcar: 100 gramas;
  • Leite integral quente: 400 ml;
  • Coco ralado – a quantidade necessária;
  • Doce de leite: 6 colheres de sopa.

Dica: Deve-se notar que o açúcar será usado para o caramelo. Quanto ao valor mencionado, pode colocar tanto mais como menos, conforme desejar.

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Como preparar:

1. Primeiro coloque os ovos, o leite e o doce de leite em uma tigela e bata esses ingredientes vigorosamente por alguns minutos.

2. Assim que a mistura ficar homogênea, pare de bater e em seguida, reserve.

3. Agora, naforma que você vai usar, coloque o açúcar e leve ao fogo médio. Vá se misturando um pouco para não queimar. Outra opção é tirar a forma do fogo, às vezes, para que o caramelo cozinhe sem problemas.

4. Quando o açúcar estiver caramelizado, desligue o fogo e despeje nas laterais e na superfície do pudim, tomando cuidado para não se queimar.

5. Em seguida, coloque o coco ralado na base da forma. Em seguida, adicione toda a mistura que você reservou (ponto 1).

6. Cubra a forma com papel-alumínio e reserve a sobremesa por alguns instantes.

7. Pegue agora um pote que seja grande o suficiente para a flanera entrar sem problemas.

8. Adicione água à panela. Isso não deve exceder a metade. Leve ao fogo médio e coloque a flanera sobre a água para que cozinhe em banho-maria por cerca de 15 minutos, mais ou menos.

9. Terminado o tempo, retire a panela do fogo e a flanera de dentro dela e espere que aqueça um pouco antes de desenformar o tampo da mesa.

10. Por fim, decore a sobremesa como desejar e divirta-se!

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