Faça o famoso sanduíche americano de almôndega
Faça o famoso sanduíche americano de almôndega
Se alguém pensa que o sanduíche perfeito não existe, é porque não conhece essa famosa versão americana do inconfundível sanduíche de almôndega. Aqui compartilhamos sua receita e tudo o que você precisa saber para prepará-lo com perfeição.
Este é o sanduíche preferido de Joey Tribbiani, um dos personagens mais carismáticos da série Friends. Se você conhece essa série certamente vai lembrar do episódio em que sua vida e a de seus amigos Chandler e Ross estão em perigo, e ele decide salvar seu precioso sanduíche.
Essa receita não é apenas famosa,mas deliciosa, então anote tudo que precisa e faça para mimar sua família com um lanche maravilhoso.
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Ingredientes para preparar cerca de 4 sanduíches bem completos, você precisa:
- 4 pães tipo baguete (largos).
- 500 g carne moida.
- 500 ml de molho de tomate.
- 150 g mussarela (ralada).
- 50 g de migalhas de pão.
- 1 ovo.
- 1 dente de alho (picado).
- Uma cebola picada).
- 2 colheres de sopa de salsa fresca (picada).
- 1 colher de chá de pimenta moída.
- 1 colher de chá de orégano seco.
- Sal e pimenta (a gosto pessoal).
- Azeite (quantidade necessária).
- Manjericão (opcional).
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Como fazer o famoso sanduíche de almôndega americana?
1- Numa tigela grande junte a carne picada, o ovo, o pão ralado, a cebola, o alho, o orégano, a salsa e a malagueta moída. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture até ficar homogêneo.
2- Com as mãos, monte as bolas clássicas e depois transfira para uma frigideira com um fio de azeite. Assim que o bolo de carne começar a dourar, acrescente o molho de tomate, tampe a tigela e deixe cozinhar por alguns minutos.
3- Quando a carne já estiver cozida, o que se deve fazer é proceder à montagem do sanduíche.
4- Quanto ao pão, há quem retire um pouco da migalha para que a massa não assuma o papel da carne e dos demais ingredientes.
5- Seja como for, tem de abrir cada baguete, regar com o molho, em seguida, inserir as almôndegas e adicionar bastante mussarela ralada. Feito isso, cada sanduíche deve ser fechado e logo após, levado ao forno de alta temperatura até que o queijo esteja gratinado e o pão torrado.
6- O sanduíche de almôndega está pronto e pronto para ser saboreado. Depois de retirado do forno, é necessário aguardar alguns minutos para que a temperatura desça um pouco.
Quanto à decoração, pode-se acrescentar algumas folhas frescas de manjericão e até um fio fino de azeite.
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