Receita de pão caseiro com poucos ingredientes


Receita de pão caseiro com poucos ingredientes
O pão caseiro é um dos mais tradicionais preparações da culinária em todo mundo. Se quer aprender a preparar deliciosos pãezinhos em casa e apreciá-los sempre que quiser, vamos te ensinar uma receita excelente.
Nesta receita mostramos-lhe uma forma muito simples de os fazer. Não perca e observe os passos para fazer um pão fácil e muito gostoso, com poucos ingredientes.
>>Super fácil: desfrute deste delicioso pudim caseiro de queijo
Ingredientes:
- 1 quilograma de farinha com fermento
- ½ litro de água quente
- 100 gramas de manteiga quente
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de chá de fermento granulado
- ½ colher de chá de açúcar
>>Receita Fácil: apenda a fazer o bolo sorvete de café cappuccino
Como Fazer o pão caseiro com poucos ingredientes
1- Para fazer a massa do nosso pão chileno, pegue numa tigela e misture a farinha peneirada com o fermento e o açúcar. Pré-aqueça o forno a 220ºC.
2- Em seguida, acrescente a água e a manteiga e amasse tudo até obter uma massa lisa com todos os ingredientes bem integrados. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 10 minutos. Se você quiser que eles fiquem mais fofos, aumente o tempo de espera para 40 minutos.
3- Após o descanso, amasse novamente, forme pequenos pãezinhos , alise-os e fure-os com um garfo. Em seguida, polvilhe um pouco de farinha na assadeira e coloque os pãezinhos com alguma separação entre eles, lembrando que vão aumentando à medida que vão sendo assados.
4- Agora, baixe a temperatura do forno para 190ºC e asse os muffins por 7 minutos de cada lado ou até que fiquem torrados. Quando terminar, retire o pão amassado do forno e sirva. Para conservar os rolos por mais tempo, depois de esfriar, guarde-os em um recipiente hermético.
>>Torrada francesa com leite: receita fácil para uma sobremesa requintada