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Super fácil: desfrute deste delicioso pudim caseiro de queijo

Super fácil: desfrute deste delicioso pudim caseiro de queijo
Super fácil: desfrute deste delicioso pudim caseiro de queijo

Super fácil: desfrute deste delicioso pudim caseiro de queijo

Por si só, o pudim caseiro é uma das sobremesas mais saborosas que existem e uma das preferidas de milhares de pessoas ao redor do mundo. Nesta ocasião, compartilhamos a receita para fazer uma versão à base de queijo. Você se atreveria a tentar?

As vantagens desta sobremesa são totais: além de um sabor requintado, seu preparo é tão rápido, simples e requer poucos ingredientes. Aqui estão todos os detalhes.

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Ingredientes:

  • 500 ml. de creme.
  • 100 g de leite condensado.
  • 300 g de requeijão cremoso.
  • 200 g de Açúcar.
  • 6 ovos
  • 1 toque de essência de baunilha.

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Como você faz pudim de queijo caseiro?

1- Em primeiro lugar, e tendo em conta que este pudim é cozinhado no forno, a primeira coisa a fazer é pré-aquecer o forno a cerca de 190 ° C. Ao mesmo tempo, é colocada uma bandeja com água para que tire a temperatura.

2- Enquanto isso, você tem que pegar um recipiente e colocar nele as natas, o leite condensado, os ovos, a essência de baunilha e o requeijão. Mexa até que todos os ingredientes estejam bem distribuídos e deixe descansar.

3- Em seguida, aqueça o açúcar em uma panela até obter caramelo. Uma vez atingido esse ponto, coloque-o na base de um molde antiaderente.

4- Feito isso, você deve preencher a forma com a mistura de pudim de queijo e levar ao forno. No interior deve ser colocado no tabuleiro com água, visto que esta sobremesa tem de ser cozida em banho-maria.

Hora de assar

5- Quanto tempo você tem para deixar o pudim no forno? Aproximadamente 40 minutos, ou até que você insira um palito no meio do preparo e veja que ele sai limpo.

6- Após este tempo, retire o pudim do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Por fim, coloque na geladeira por pelo menos algumas horas.

7- O pudim caseiro à base de queijo está acabado e pronto para ser saboreado. Tudo o que você precisa fazer é desenformar com cuidado e servir em porções individuais.

8- Seu sabor é tão delicioso que pode ser apreciado sozinho. No entanto, também pode ser acompanhado com um pouco de creme ou doce de leite. As opções são inúmeras e ficam a critério de cada um.

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