Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Receita Fácil: apenda a fazer o bolo sorvete de café cappuccino

Receita Fácil: apenda a fazer o bolo sorvete de café cappuccino
Receita Fácil: apenda a fazer o bolo sorvete de café cappuccino

Receita Fácil: apenda a fazer o bolo sorvete de café cappuccino

Se gosta de sobremesas de café, não deixe de experimentar este bolo de café cappuccino gelado, à base de bolachas de chocolate, o seu recheio tem uma textura ultra cremosa que vai adorar crianças e adultos.

O melhor é que você nem precisa ligar o forno para prepará-lo, basta bater, congelar e saborear!

>>Torrada francesa com leite: receita fácil para uma sobremesa requintada

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de creme de leite
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro
  • 200 gramas de cream cheese
  • 4 colheres de café instantâneo
  • 1 colher de baunilha
  • Canela em pó
  • 2 xícaras de biscoitos de chocolate em pó
  • 200 gramas de manteiga

>>Receita de Panquecas de Queijo: um lanche fácil e gostoso

Preparação:

1- Derreta a manteiga e em seguida, misture com os biscoitos moídos até formar uma pasta.
2- Coloque o cream cheese em uma tigela, em seguida, acrescente café e baunilha; reserva.
3- Coloque os biscoitos em uma forma, compacta com a ajuda das palmas das mãos ou com as costas de uma colher. 4- Leve à geladeira por 10 minutos.
5- Bata o creme de leite em velocidade média. Quando ficar semi-montado acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos.
6- Integre a mistura de cream cheese e café ao chantilly, fazer em movimentos envolventes para não perder volume.
7- Derrame o recheio de cappuccino sobre a base.
8- Leve para congelar por pelo menos 3 horas ou até ficar firme. Você também pode refrigerar para uma textura mais lisa.
9- Cubra com canela em pó e decore com chantilly a gosto.

Dica: antes de cortar o bolo de café cappuccino espere pelo menos 10 minutos para que amoleça ligeiramente.

>>Veja como fazer deliciosos cones de massa folhada com 5 ingredientes

Comentários estão fechados.