Receita Fácil: apenda a fazer o bolo sorvete de café cappuccino
Receita Fácil: apenda a fazer o bolo sorvete de café cappuccino
Se gosta de sobremesas de café, não deixe de experimentar este bolo de café cappuccino gelado, à base de bolachas de chocolate, o seu recheio tem uma textura ultra cremosa que vai adorar crianças e adultos.
O melhor é que você nem precisa ligar o forno para prepará-lo, basta bater, congelar e saborear!
>>Torrada francesa com leite: receita fácil para uma sobremesa requintada
Ingredientes:
- 1 ½ xícara de creme de leite
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro
- 200 gramas de cream cheese
- 4 colheres de café instantâneo
- 1 colher de baunilha
- Canela em pó
- 2 xícaras de biscoitos de chocolate em pó
- 200 gramas de manteiga
>>Receita de Panquecas de Queijo: um lanche fácil e gostoso
Preparação:
1- Derreta a manteiga e em seguida, misture com os biscoitos moídos até formar uma pasta.
2- Coloque o cream cheese em uma tigela, em seguida, acrescente café e baunilha; reserva.
3- Coloque os biscoitos em uma forma, compacta com a ajuda das palmas das mãos ou com as costas de uma colher. 4- Leve à geladeira por 10 minutos.
5- Bata o creme de leite em velocidade média. Quando ficar semi-montado acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos.
6- Integre a mistura de cream cheese e café ao chantilly, fazer em movimentos envolventes para não perder volume.
7- Derrame o recheio de cappuccino sobre a base.
8- Leve para congelar por pelo menos 3 horas ou até ficar firme. Você também pode refrigerar para uma textura mais lisa.
9- Cubra com canela em pó e decore com chantilly a gosto.
Dica: antes de cortar o bolo de café cappuccino espere pelo menos 10 minutos para que amoleça ligeiramente.
>>Veja como fazer deliciosos cones de massa folhada com 5 ingredientes
Comentários estão fechados.