Confira uma receita saborosa de bolo de tapioca sem forno


Confira uma receita saborosa de bolo de tapioca sem forno
Quando vem chegando o São João, logo começamos a sentir vontade de degustar alguns pratos típicos dessa época e um dos mais procurados é o bolo de tapioca, uma receita fácil e muito gostosa que vai bem a qualquer hora do dia.
O bolo de tapioca é um ótimo lanche ou sobremesa e pode também ser degustado com café. Para variar, você pode saborizar usando baunilha e canela em pó. Além disso você pode servir com leite moça por cima ou simplesmente polvilhar coco ralado.
Sem mais delongas, vamos a receita do bolo de tapioca sem forno.
>>Prepare esta deliciosa sobremesa de café com cream cheese no copo
Ingredientes:
- 1 litro de leite integral
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 500 gramas de tapioca granulada
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal
>>Sem forno: saboreie um delicioso macarrão com queijo em 15 minutos
Modo de Preparo:
1- Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, misture, leve ao fogo baixo até fica morno e desligue.
2- Adicione a tapioca, o coco ralado, a baunilha e misture.
3- Acrescente o sal e misture.
4- Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e leve para a geladeira até endurecer.
5- Desenforme o bolo em um prato grande e sirva. Bom apetite.
>>Rocambole de Carne: um prato simples cheio de sabor