Arroz à Bolonhesa: uma receita fácil e deliciosa que vai te surpreender


Arroz à Bolonhesa: uma receita fácil e deliciosa que vai te surpreender
Se você é daquelas que gostam de inovar e servir pratos fáceis e saborosos na hora do almoço ou do jantar, então certamente vai adorar essa receita.
O arroz à bolonhesa é um prato fácil carregado de sabores que pode ser servido sem acompanhamentos já que em um prato completo.
Pegue seu caderninho de receita e anote essa delicia compartilhada pela pagina Cardápio de Minas.
>>Receita de maionese caseira vegana com 4 ingredientes
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- sal a gosto
Recheio;
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 700 g de carne moída
- 500 g de polpa de tomate
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela ralada
>>Bolinhas de batata com queijo: um lanche rápido e delicioso
Preparo;
1- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida, refogue o arroz, junte a água, o sal e deixe cozinhar. Reserve
Recheio;
2- Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 20 minutos
Montagem;
Forre o fundo de um refratário com o molho e por cima alterne camadas de mussarela, presunto e arroz. Repita esta operação finalizando com o molho e a mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter.
>>Aprenda a fazer uma saborosa pizza de tapioca na frigideira